Цветная капуста с тыквенными семечками
Низкокалорийные блюда/ 26.03.2018 в 17:20 / wwwshadowsky


ИНГРЕДИЕНТЫ

 

25 г очищенных тыквенных семечек
лук репчатый – 1 луковица
масло сливочное – 40 г
25 г очищенных кедровых орешков
1 большой кочан цветной капусты
соль

 

Шаг первый

 

Капусту разобрать на соцветия, вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде (4 мин.). Отбросить на дуршлаг и отставить.

 

Шаг второй

 

Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить лук, обжаривать до мягкости, 3 мин. Затем добавить семечки и орешки, готовить еще 2 мин., снять с огня. 

 

Шаг третий

 

Выложить капусту в сковороду с луком и семечками, как следует перемешать и сразу же подать к столу.