Морковно-яблочные котлеты
Низкокалорийные блюда/ 11.03.2018 в 21:43 / wwwshadowsky

ИНГРЕДИЕНТЫ

•    морковь – 6 шт.
•    молоко – 0,5 стакана
•    сахар – по вкусу
•    яблоко – 4 шт.
•    яйца – 1 шт.
•    масло сливочное – 4 ст. л.
•    манная крупа – 2 ст. л.
•    сухари панировочные – 2 ст. л.


    Шаг первый


Морковь очистить, мелко нарезать.

Яблоки вымыть, нарезать небольшими кубиками, удалив сердцевину.

В сотейнике разогреть 2 ст. л. сливочного масла, добавить морковь и молоко, тушить 4 мин.


    Шаг второй


Добавить яблоки, манную крупу, соль и сахар.

Тушить, помешивая, 3 мин.

Полученную массу охладить, влить яйцо, перемешать.


    Шаг третий


Сформовать круглые котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле, по 3 мин. с каждой стороны.

Подавать со сметаной.