Овощи по-весеннему
Низкокалорийные блюда/ 12.03.2018 в 13:04 / wwwshadowsky

ИНГРЕДИЕНТЫ


смесь прованских трав
цветная капуста – 700 г
крупная морковь – 5-6 шт.
пучок кинзы – 1 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
соль
замороженный зеленый горошек – 450 г


Шаг первый
Морковь помойте, очистите и порежьте кружочками толщиной примерно в 1 см. Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло. Положите морковь и тушите, помешивая, около 10 минут.

 

Шаг второй

Добавьте зеленый горошек и цветную капусту, разделенную на соцветия. Тушите на среднем огне под крышкой еще 5 минут. Если вода не успела выпариться, оставьте сковороду на время открытой.

 

Шаг третий

В овощи положите соль и смесь прованских трав. Через 5 минут порежьте кинзу, положите на овощи и накройте крышкой. Сразу же выключите огонь. Дайте овощам постоять 10-15 минут. Перемешайте и подавайте к столу.