Постный cуп-пюре из белой фасоли, лука порея и сельдерея
Постные Рецепты/ 19.03.2018 в 16:25 / wwwshadowsky

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

белая фасоль - (225 г)
лук-порей (только белая часть) - 1 шт.
стебли сельдерея - 3 шт.
вода - 2 л
помидоры черри - 1 ветка
оливковое масло - по вкусу
белый хлеб
соль, перец - по вкусу


Шаг первый

 

Подготовить продукты. Фасоль замачить на ночь.

 

Шаг второй

 

Нарезать белый хлеб.

 

Шаг третий

 

Нарезать лук-порей и сельдерей.

 

Шаг четвертый

 

В кастрюлю с водой положить фасоль, лук-порей и сельдерей, посолить.
Варить около 1 ч.

 

Шаг пятый

 

Пока варится суп, приготовить гренки и обжарить в духовке на гриле помидоры черри.

 

Шаг шестой

 

Суп снять с огня. С помощью блендера превратить в пюре.
Добавить гренки и помидоры черри. Украсить зеленью.