R.A.W. Life
О продукции/ 05.03.2018 в 02:23 / wwwshadowsky

R.A.W. Life — вкусные! 100% натуральные батончики
для всех, кто ведет активный образ жизни и нуждается в повышенном содержании микроэлементов и витаминов в пище. Стремится укрепить иммунитет, выбирает для своей семьи только лучшие продукты даже для перекуса. Ценит мобильность и комфорт и
предпочитает натуральные продукты и здоровый образ жизни.

Орехово-фруктовые батончики R.A.W. LIFE содержат максимальную концентрацию полезных углеводов, избавляющих от «энергетического голода».
Эффектно оформленные стильные батончики, всегда находящиеся под рукой, помогут быстро восстановить силы даже после самой напряженной работы или интенсивных тренировок, и подарят заряд «вкусной бодрости»!

 

R.A.W. Сушка при температуре до 43 градусов, то служит гарантией сохранения максимального количества полезных веществ.

Больше фруктов! В составе батончиков только спелые финики, орехи, фрукты и специи.
Только польза! Премиальные батончики не содержат ароматизаторов, красителей и искусственных добавок.
«Живые витамины». Компания R.A.W. LIFE использует только высококачественное растительное сырье натурального происхождения для производства батончиков.
Без сахара! Восхитительную сладость вкуса обеспечивают натуральные финики, а не кондитерский сахар!

 

Все ингредиенты, входящие в состав батончика R.A.W.LIFE НЕ обрабатываются химическими веществами, НЕ подвергаются термической обработке.

Основные вкусы

 

R.A.W. Life выпустила 10 линеек премиальных орехово-фруктовых батончиков. В состав каждого батончика входит финик — удивительный фрукт, обладающий способностью укреплять здоровье и продлевать жизнь, а также 23 различных вида аминокислот, 15 солей и минералов, 25-55% глюкозы и фруктозы.

Макадамия (состав: Финики, Макадамия, Кешью)
Взрывное сочетание вкуса легендарной австралийской макадамии, сладкого финика и необыкновенно полезного кешью. Моментально доставляет в организм чистую энергию и оказывает шоковое воздействие на вкусовые рецепторы!

 

Пекан (состав: Финики, Пекан, Кешью, Яблоки и Корица)
Умопомрачительное сочетание сладких фиников, ароматной корицы, сушеных Армянских яблок и экзотического пекана доставит истинное наслаждение гурманам. Вкусный и полезный батончик поднимет настроение и зарядит энергией на целый день!

 

Какао-Мята (состав: Финики, Кешью, Фундук, Какао и экстракт Мяты)
Энергетический микс из натуральных какао и мяты не повышает, а нормализует артериальное давление, оптимизирует кровоток мозга и улучшает краткосрочную память. А финики, фундук и кешью, входящие в его состав, делают вкус батончика абсолютно восхитительным!

 

Кокос(состав: Финики, Миндаль, Кешью, Дробленый кокос)
Батончик практически на треть состоит из дробленого кокоса. Он содержит насыщенные кислоты, которые, попав в организм, моментально превращаются в чистую энергию! Финики, миндаль и кешью гармонично дополняют кокос, создавая неповторимый вкус, перед которым невозможно устоять.

 

Кешью(состав: Финики и Кешью)
Непередаваемо-изысканный вкус диковинного ореха кешью тонко подчеркнут сладостью спелых фиников. Нежный батончик имеет консистенцию ириса и буквально тает во рту заряжая энергией и даря силы для новых свершений.

 

Лайм-Имбирь (состав: Финики, Миндаль, Кешью, Масло Лайма, Имбирь сушеный, Цедра Лайма)
Сочный вкус лайма в батончике сочетается с приятной горчинкой от имбиря и хрустящим миндалем. Этот батончик с большим содержанием витамина С и антиоксидантов создан для повышения иммунитета и улучшения самочувствия. Имбирь стимулирует пищеварение и понижает уровень холестерина в крови, а лайм защищает от простуды и успокаивает нервную систему. Берите с собой в долгие поездки или держите под рукой на работе. Стресс не застанет врасплох.

 

Лесные ягоды (состав: Финики, миндаль, кешью, черника сушеная, брусника сушеная, клюква сушеная)
Сочетание ягод, которое было доступно только на даче летом, теперь всегда можно взять с собой в любое время года в городе. Черника, брусника и клюква – гимн любви к лесу и кислым ягодам. В сочетании с крупными кусочками миндаля и кешью, этот батончик заряжает энергией для спорта, активного отдыха и составит приятную компанию в походах на природе.

 

Малина-Лайм (состав: Финики, кешью, миндаль, малина сушеная, масло лайма)
Сочетание кисло-сладкой малины и лайма в этом батончике поднимает настроение. Представьте этот ягодно-фруктовый микс с крупными кусочками миндаля и кешью – это очень вкусно. И полезно. Малина улучшает цвет лица, нормализует и регулирует работу нервной системы, а лайм только усиливает дозу витамина C и антиоксидантов в этом батончике R.A.W.LIFE. И пусть энергия бьет ключом для новых приключений.

 

Те Гуань Инь (состав: Финики, миндаль, кешью, те гуань инь)
Те Гуань Инь — один из самых знаменитых китайских улунов, который собирают на горных плантациях возле китайского города Аньси. Китайцы называют этот улун «лекарством от 100 болезней». Этот крупнолистовой улун с сильным пряно-фруктовым ароматом слабой ферментацией сохраняет витамины и относят к сине-зелёным (или бирюзовым) видам улуна. Каждый бирюзовый батончик R.A.W. LIFE содержит около 10% улуна, который содержит более 400 видов полезных для человека химических соединений. Мы не будем перечислять всю пользу Те Гуань Инь, но советуем попробовать этот батончик с нежным чайным вкусом и долгим цветочным послевкусием. Те Гуань Инь поднимает тонус и повысит концентрацию для продуктивных часов и креативной работы.

 

Грецкий орех-Кэроб(состав: Финики, грецкий орех, банан, кэроб, бурбонская ваниль)
Благородное сочетание грецкого ореха, кэроба, банана и редкой мадагаскарской ванили. Аромат бананового пирога с грецкими орехами сбивает с толку, но на самом деле этот батончик намного полезнее любого десерта: без тепловой обработки, пшеничной муки и сахара. Грецкий орех улучшает работу сердечно-сосудистой системы и стимулирует мозговую активность для свежих идей. Кэроб делается из Рожкового дерева и похож по вкусу на какао, но не содержит кофеина, хорошо насыщает, и способствует естественному снижению аппетита. На заметку тем, кто следит за фигурой