Тортилья
Низкокалорийные блюда/ 12.03.2018 в 13:22 / wwwshadowsky

ИНГРЕДИЕНТЫ

перец острый – 2 небольших стручка
петрушка – 1 пучок
соль
масло растительное – 3 ст.л.
яйца – 6 шт
лук репчатый – 1 луковица
перец болгарский – 0,5 ч. л.
картофель – 3 шт
чеснок – 2 зубчика

 

Шаг первый

Картофель, лук и чеснок очистить.

Картофель тонко нарезать кружками, лук – полукольцами, чеснок измельчить.

Перцы вымыть, удалить сердцевину. Нарезать перцы тонкими ленточками. 

 

Шаг второй

В кастрюле вскипятить воду, опустить картофель и варить 4 мин.
Откинуть на дуршлаг. Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла. 
Обжарить картофель и лук, 10 мин. Добавить чеснок и перец. Готовить еще 5 мин.
Переложить овощную смесь в миску, приправить перцем.

 

Шаг третий

Зелень петрушки измельчить. Взбить яйца, добавить петрушку, посолить.
Сковороду смазать оставшимся маслом, положить овощи. 
Влить яичную смесь. Запекать в разогретой до 180°С духовке 20 мин.